Рабинович Мария, репетитор по математике (masharabinovich) wrote,
Рабинович Мария, репетитор по математике
masharabinovich

Categories:

Розничная торговая система "Утконос"

Очень советую, дорогие товарищи: магазины Утконос. В Бутове их три, одним из них я начала пользоваться не далее, как на этой неделе. Оформила у них карточку (они вам её сами дают, вы приходите с паспортом, они сохраняют себе какие-то ваши минимальные данные типа имени-фамилии и телефона) и взяла каталог (около сотни страниц А4 мелким шрифтом, от сметаны до носков). Вчера вечером сделала заказ - дозвонилась с первого раза, дело было в половине одиннадцатого ночи в субботу, они принимают заказы до 23.00. Вроде, у них так: вы звоните, сообщаете номер карточки и то, что хотите сделать заказ; через минуту вам перезванивает оператор, и заказ принимает, вы называете номер товара по каталогу, оператор проверяет названия. Забирать можно на следующий день, либо с 9 до двух, либо с 17 до 22, кажется. За заказом вы приходите, проводите карточкой как в турникете метро, через несколько секунд турникет выдаёт некое подобие чека со списком ваших товаров и номером столика в зальчике, к которому надо подойти. Потом невидимые мальчишки через пять минут доставляют вам всё в аккуратненьких пластиковых подносах-коробкАх, вы это перегружаете к себе в сумку, и оплачиваете на кассе. Вес и цену заказа вам говорят уже по телефону при его оформлении. Кое-какие товары можно при этом докупить на месте, типа сока.
По ценам: сок Джей-7 литр апельсиновый с мякотью стоит 31 рубль с хвостиком. В нашем местном универсаме Марка тот же сок - 42 рубля. Вообще говорят, что в Утконосе цены Ашановские, за счёт отсутствия складских площадей в городе (они же привозят только под заказы, целевыми вылазками).
Subscribe

  • Репетитор по математике

    Продолжаю набор учеников на этот год. Работаю дистанционно. Все подробности есть на моём сайте - машкин.сайт.

  • Пароли ушли

    Дошло до меня на фейсбуке, что база паролей ЖЖ за примерно 2017-ый год ушла в сеть. Хуже того, открыто опубликована на каком-то ресурсе. Я как-то не…

  • Титушки что-ли?

    18 марта некто Кирилл Щитов внёс рац.предложение в МГД о создании объединений граждан для охраны правопорядка. В начале видоса этот пацан радостно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments