Рабинович Мария, репетитор по математике (masharabinovich) wrote,
Рабинович Мария, репетитор по математике
masharabinovich

Category:

Трудности перевода Навальному

Прихожу сегодня домой с тяжёлыми сумками - продуктовые ненавижу, но что делать. Короче говоря, вернулась злая, жарко.

А в двери торчит бумажка: "ув. ФИО, прошу Вас перезвонить в (неразборчиво) О.А.(неразборчиво) по тел. (такому-то). Срочно!" Ну, думаю, либо разводка, либо что-то серьёзное. И перезвонила.

Ответил милый дядька: следователь, говорит, поручил опросить Вас как свидетеля по уголовному (!) делу о перечислении е-денег Навальному. Первое "неразборчиво" выше оказалось "полицией". По итогам разговора я спросила, чёж они по воскресеньям-то работают. Ужас какой. Мужик ответил - он и сам не рад. И вообще, даже совсем недоволен. Но видите, какие дела творятся - пришлось действовать оперативно.

Пытался выманить меня на какой-то там... в какую-то там ихнюю ментуру, где делом этим занимаются. В Ясенево. У меня тут под окнами он случайно оказался - живёт в Коммунарке, и мимо ехал. А так в целом - не заеду ли я к ним, опроситься. Не заеду, сказала я, ибо считаю дело политическим заказным, переводила по доброй воле, вероятнее всего (хотя не помню уже) с моего яндекс-кошелька, зарегистрированного в яндексе с паспортом на моё имя. По сумме, видимо, было что-то в пределах тысячи - возможно, даже 500. Тоже не помню, говорю. Рублей, ага. Но дело, повторю, имхо политическое заказное, я переводила добровольно, и снова переведу, если понадобится.

Чувак сказал "спасибо" так в целом, ехать к ним в итоге не буду, мой телефон он следователю подошьёт. Там же тысячи таких свидетелей. Странно, конечно, что есть у них мои ФИО с адресом, а вот мобильного нет. Этот О.А. по моему звонку мой номер определил.
Tags: Властимущенки, Общественное мнение, Резонансные вопросы, Фашизм, Шизненное, Широка страна моя родная, Юриспруденция
Subscribe

  • Пароли ушли

    Дошло до меня на фейсбуке, что база паролей ЖЖ за примерно 2017-ый год ушла в сеть. Хуже того, открыто опубликована на каком-то ресурсе. Я как-то не…

  • Титушки что-ли?

    18 марта некто Кирилл Щитов внёс рац.предложение в МГД о создании объединений граждан для охраны правопорядка. В начале видоса этот пацан радостно…

  • Насчёт карантина, паники и изоляции

    В ленте пришло несколько статей, как не рехнуться нам-горожанам в таком одиночестве. Это кривые статьи, имхо. Вернее, они половинчатые. Про…

promo masharabinovich august 29, 2015 16:24 2
Buy for 10 tokens
( бартерекламная акция) Прочтите до конца, сделайте репост и напишите мне в личку желаемое время/дату. Часовой бесплатный урок по Skype от призёра Всесоюзной олимпиады по математике Входной ценз: - Вашему ЖЖ больше года - у Вас больше ста подписчиков - учеником будет Ваш (или лично знакомый)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments